Bolachinha de nata

Bolachinha de nata

Hoje vamos aprendar a receita de Bolachinha de nata É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolachinha de nata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 copo de nata (cerca de 200 ml)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Aproximadamente 7 xícaras de amido de milho(maizena)
Como fazer
  1. Misture a nata com os ovos e a margarina
  2. Adicione a farinha, o açúcar e o fermento em pó
  3. Em seguida vá acrescentando o amido de milho aos poucos, até dar ponto para enrolar, ou seja, quando a massa desgrudar das mãos
  4. É uma massa fácil de manusear
  5. Faça bolinhas e depois amasse com um garfo
  6. Asse no forno preaquecido, em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos ou até que elas fiquem douradas embaixo
  7. Rende cerca de 60 bolachinhas pequenas
  8. A nata pode ser substituída por creme de leite fresco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo