Bolachinha de Nata

Bolachinha de Nata

Bolachinha de Nata é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolachinha de Nata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • ½ copo (requeijão) de nata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho(maizena)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Farinha de trigo (o quando baste)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos e a margarina, despeje em uma vasilha e acrescente a nata e o fermento mexendo até ficar homogênea
  2. Coloque a maizena e o açúcar e mexa novamente por último acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
  3. Abra com rolo e corte (faça círculos, corações, o que quiser)
  4. Polvilhe com coco ralado ou açúcar cristal
  5. Leve para assar em fogo baixo até dourar levemente
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Pode tirar a maizena, mas ela vai deixar a bolacha crocante. Dica: passe na margarina antes de polvilhar o coco vai grudar mais fácil.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo