Bolachas de queijo parmesão do Lúcio Cezar

Bolachas de queijo parmesão do Lúcio Cezar

Hoje vamos conhecer a receita de Bolachas de queijo parmesão do Lúcio Cezar Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolachas de queijo parmesão do Lúcio Cezar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 6 colheres de sopa ( bem cheias ) de açúcar, mais um pouco num prato onde você passará as bolachas antes de ir ao forno
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga
  • 3 xícaras de trigo (colocando aos poucos, de acordo com a necessidade de dar ponto a massa)
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, coloque os ingredientes e comece a misturá-los no inicio com as pontas dos dedos e depois que eles estiverem todos misturados ( feito uma farofa ) amasse com as mãos
  2. Coloque a massa sobre a bancada da pia, polvilhe a superfície com trigo e continue amassando até dar ponto de enrolar
  3. Unte bem um tabuleiro com manteiga , faça as bolachas no formato desejado, passe no açúcar, coloque no tabuleiro mantendo certo distância (pois elas crescem um pouco ao assar) e leve ao forno médio ( 250° ) por aproximadamente 25 minutos
  4. Informações Adicionais
  5. Nota: você deve retirar as bolachas do tabuleiro usando uma espátula logo que sai do forno. Caso for colocar em recipiente com tampa, espere esfriar para depois tampar.

Fonte: Tudo Gostoso

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