Bolachas de Natal

Bolachas de Natal

Hoje vamos conhecer a receita de Bolachas de Natal Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolachas de Natal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 175 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque açúcar e manteiga previamente derretida e resfriada, bata com a batedeira
  2. Acrescente as gemas, a clara, baunilha e sal, bata até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente aos poucos a farinha peneirada
  4. Amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea
  5. Embrulhe a massa em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos
  6. Em uma superfície enfarinhada abra a massa na espessura as seu gosto
  7. Corte com as formas e coloque em forma forrada com papel manteiga, ou untada com manteiga e polvilhada com farinha
  8. Se as bolachas estão sendo feitas para pendurar na árvore, faça um buraco no biscoitos com um pequeno palito
  9. Asse por cerca de 15 minutos, a 180ºC, em forno pré-aquecido
  10. Esperar esfriar e decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo