Bolachas de Natal

Bolachas de Natal

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolachas de Natal é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolachas de Natal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 200 porções
Ingredientes
  • 100 g de sal amoníaco
  • 6 ovos inteiros
  • 500 g de margarina
  • 800 g de açucar
  • 2 kg de farinha de trigo
  • Glacê:
  • 1 xícara de claras (mais ou menos 4 claras)
  • 3 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Misture primeiramente os ovos, a margarina e o açúcar e bata na batedeira
  2. Em seguida acrescente o sal amoníaco
  3. Desligue a batedeira e com as mãos coloque aos poucos o trigo, a massa vai ficar como se fosse massa podre de empadão, é esse o ponto, pois depois com o rolo e polvilhando farinha você irá dar o ponto de esticar com o próprio rolo
  4. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, não precisa ficar mexendo, mexa uma vez só para misturar tudo
  5. Deixe no fogo, quando ver que colocando o dedo no preparado consiga suportar o calor está no ponto
  6. É só retirar da panela e levar bater na batedeira, bata bastante, ele iré crescer e incorporar, vai ficar igual neve, bem branquinha!
  7. Confeitar as bolachinhas
  8. Levar ao forno somente para secar ou deixar secar ao sol

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo