Bolachas com cheiro de Natal

Bolachas com cheiro de Natal

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolachas com cheiro de Natal que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolachas com cheiro de Natal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de amido de milho
  • 6 ovos
  • 2 embalagens de nata
  • 3 colheres bem cheias de margarina
  • 2 colheres de canela
  • 2 colheres de gravo da índia em pó
  • 1 colher de nos moscada em pó
  • 1 kg de açúcar
  • 3 colheres de fermento químico
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 pacotinhos de confeitos
  • Corante comestível
Como fazer
  1. Coloque em um recepiente grande todos os ingredientes e amasse até agregar e ficar uma massa bem uniforme
  2. Pegue pequenas porções e abra com um rolo até ficar numa espessura mais ou menos fina
  3. Corte com forminhas de formas natalinas ( se não tiver corte com a boca de uma taça pequena)
  4. Coloque para assar em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo em forno com temperatura média
  5. Olhe a parte de baixo da bolacha, quando estiver amareladas, vire e deixe amarelar o outro lado
  6. Tire do forno, coloque sobre uma mesa uma por uma e decore
  7. Primeiro passe com a ajuda de um pincel a cobertura feita com as claras, depois jogue os confeitos e deixe secar
  8. Guarde em potes bem fechados para não amolecer
  9. Para fazer o glace coloque as claras e o açucar e bata no ponto de picos
  10. Para colorir o glace separe em número de vasilhas quanto forem as cores e misture o corante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo