Bolachas amanteigadas com goiabada

Bolachas amanteigadas com goiabada

A receita de Bolachas amanteigadas com goiabada é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolachas amanteigadas com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de açúcar
  • ½ kg de gordura vegetal
  • Goiabada
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes em uma bacia, menos a goiabada
  2. Amassar com as mãos até a massa criar uma consistência firme
  3. Fazer bolinhas
  4. Faça um corte nas bolinhas com uma faca de serra
  5. Corte pedacinhos de goiabada e coloque nos cortes das bolinhas
  6. Coloque em uma forma e leve ao forno durante 20 minutos até dourar
  7. Não retirar as bolachas da assadeira quente, espere esfriar
  8. Depois é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo