Bolacha mix com aveia e gengibre

Bolacha mix com aveia e gengibre

A receita de Bolacha mix com aveia e gengibre é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolacha mix com aveia e gengibre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 50 g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 100 g de aveia em flocos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 25 g de farinha de centeio
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • ¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de coco ralado ou coco fresco picadinho
  • 1 colher de sopa de ameixa preta picada
  • 1 colher de sopa de castanha do pará picada
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180ºC
  2. Rale o gengibre
  3. Misture bem com o açúcar mascavo e a margarina
  4. Acrescente o ovo e o azeite e misture bem até homogeneizar
  5. Junte os outros ingredientes e incorpore bem
  6. Unte e enfarinhe um tabuleiro grande ou forre com papel manteiga
  7. Faça bolinhas pouco menor que bola de ping pong
  8. Arrume no tabuleiro mantendo 3 cm de distancia entre elas
  9. Asse por 15 a 20 minutos
  10. Faça o teste do palito
  11. Fica macia
  12. Deixe esfriar, retire do tabuleiro e sirva
  13. Depois de frio,coloque em pote fechado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo