Bolacha Inglesa (muito crocante)

Bolacha Inglesa (muito crocante)

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Bolacha Inglesa (muito crocante)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 sopa colher baunilha
  • 2 sopa colheres de fermento em pó
  • 1 ½ copo de açúcar
  • 1 ½ copo de óleo.
  • ½ copo de uva passa (preferencialmente das brancas, mas pode usar as pretas sem problemas)
  • ½ copo de nozes quebradas
  • 1 kg de farinha
Como fazer
  1. Separar as gemas das claras e bater na batedeira claras em neve;
  2. Acrescentar as gemas e bater;
  3. Acrescentar a baunilha e bater;
  4. Acrescentar o óleo e o açúcar e bater;
  5. Acrescentar o fermento em pó e acrescentar junto com a farinha (é importante a farinha em um recipiente separado e acrescentar aos poucos à mistura enquanto bate);
  6. Dividir a receita batida em 3 partes e amassar com as mãos até obter uma massa homogênea;
  7. Triturar as nozes de forma grosseira (cuidado para não deixar grande demais ou moída demais) e acrescente juntamente com as uvas passas à uma das 3 partes que você dividiu anteriormente, misturando sempre com as mãos;
  8. Junte as 2 outras partes à parte que você misturou as nozes e as uvas, até obter uma única massa homogênea;
  9. Divida essa massa em 3 partes, em formato de um pão comprido (cilindro);
  10. Coloque na assadeira (não precisa untar) com distância entre as massas para não grudar (usei duas assadeiras para isso);
  11. Deixe assar durante cerca de 15 minutos (tempo apenas para assar a massa)
  12. Retire da assadeira e coloque em uma tábua para cortar os biscoitos (é importante cortar todos do mesmo tamanho – 1cm – para assar por igual);
  13. Coloque os biscoitos na assadeira novamente para dourar (não esqueça de virá-los para dourar dos dois lados); é nessa fase que eles ficam crocantes; para isso depende do forno e da assadeira, então verifique sempre de 10 em 10 minutos
  14. Retire do forno e deixe esfriar!
  15. Você pode guardar os biscoitos em potes (para não amolecer) ou, se preferir, pode congelar também!
  16. Rende cerca de 60 biscoitos crocantes! Todo mundo vai gostar!

Fonte: Tudo Gostoso

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