Bolacha de trigo

Bolacha de trigo

Hoje vamos conhecer a receita de Bolacha de trigo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolacha de trigo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 133 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 12 colheres de açúcar
  • 4 colheres de margarina com 60% ou 70% ou 80% de lipídios
  • 1 colher e ½ de fermento de bolo
  • trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Pegue os ovos inteiros e bata com o açúcar na batedeira
  2. Acrescente a margarina e bata bem
  3. Coloque o trigo até a massa ficar como massa de bolo
  4. Acrescente o fermento de bolo e continue colocando trigo até ficar no ponto de amassar
  5. Estique a amassa e corte a bolacha
  6. Não deixe muito tempo no forno
  7. Quando a bolacha crescer e começar a ficar amarelinha tire para que não fique muito seca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo