Bolacha de sal amoníaco

Bolacha de sal amoníaco

A deliciosa receita de Bolacha de sal amoníaco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolacha de sal amoníaco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de sal amoníaco
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até o ponto de enrolar
  3. Faça bolinhas e com o garfo achate-as
  4. Leve ao forno até elas dourarem, por cerca de 15 minutos
  5. Fique atento ao forno que elas queimam facilmente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo