Bolacha de sal amoníaco

Bolacha de sal amoníaco

A receita de Bolacha de sal amoníaco é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolacha de sal amoníaco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 50 g de sal amoníaco (de farmácia)
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes, sove bem
  2. Faça as bolachinhas
  3. Leve para assar em forno quente (essa massa fica meio mole)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo