Bolacha de sal amoníaco

Bolacha de sal amoníaco

A receita de Bolacha de sal amoníaco é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolacha de sal amoníaco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 50 g de sal amoníaco (de farmácia)
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, sove bem
  2. Faça as bolachinhas
  3. Leve para assar em forno quente (essa massa fica meio mole)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo