Bolacha de sal amoníaco

Bolacha de sal amoníaco

Siga passo a passo nossa receita de Bolacha de sal amoníaco Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolacha de sal amoníaco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres de sal amoníaco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite morno
Como fazer
  1. Bata à mão os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Após dissolvidos acrescente a farinha, o sal amoníaco e o leite em cima, mexa até soltar da vasilha
  3. Em seguida faça rolos com as maos de pequenos pedaços da massa e corte em pequenos cubos
  4. Coloque em uma assadeira no forno
  5. Faça uma calda de açúcar e água para molhar as bolachas, em seguida passe no açúcar refinado
  6. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo