Bolacha de nata de paçoquinha

Bolacha de nata de paçoquinha

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolacha de nata de paçoquinha que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolacha de nata de paçoquinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de nata
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 paçoquinhas (esfareladas)
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma recipiente coloque a nata, os ovos e o açúcar, misture
  2. Acrescente a paçoquinha e o amido de milho e misture novamente
  3. Acrescente o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo
  4. Vá misturando a massa, não pode ficar dura (tipo massa de pão), tem que ficar mais mole tipo aerada
  5. Espalhe farinha sobre uma superfície e vá pegando porções da massa e enrolando com a ajuda de mais um pouquinho de farinha (está farinha é só para não grudar nas mãos)
  6. Corte as bolachas e leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo