Bolacha de Nata Crocante


A Bolacha de Nata Crocante é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o seu café!

A Receita de Bolacha de Nata Crocante é muito fácil de fazer e a bolacha fica crocante e deliciosa. Basta bater a nata, o açúcar e os ovos e depois incorporar a farinha de trigo com fermento. Em seguida, abrir a massa com um rolo, cortar a bolacha e coloca-la para assar. Em 20 minutinhos a sua bolacha estará pronta. Faça a receita de bolacha de nata crocante para o café e surpreenda toda a família!

Veja Também: Bolo de Limão
Veja Também: Pão de Minuto Fofinho
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco

Bolacha de Nata Crocante
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo com fermento
Modo de Preparo:
  1. Bata o açúcar com a nata.
  2. Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  4. Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
  5. Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!
  7. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.
Notas
Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo