Bolacha de goiabada

Bolacha de goiabada

Siga passo a passo nossa receita de Bolacha de goiabada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolacha de goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • ½ l de leite morno
  • ½ kg de banha vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 lata de goiabada
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Coloque um pouco de farinha e o açúcar
  3. Deixe crescer por 1 hora
  4. Depois de crescido, coloque a banha e o restante da farinha
  5. Amasse e deixe crescer por ½ hora
  6. Estique a massa na espessura de ½ cm, corte como pasteizinhos, recheie com pedacinhos de goiabada e feche a massa
  7. Leve para assar
  8. Depois de assado, passe - os em açúcar cristal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo