Bolacha de fécula de mandioca ou bolacha de araruta

Bolacha de fécula de mandioca ou bolacha de araruta

Faça passo a passo a receita de Bolacha de fécula de mandioca ou bolacha de araruta que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolacha de fécula de mandioca ou bolacha de araruta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 70 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pacote de féculas de mandioca
  • 400 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente (ou a quantidade necessária para que a massa se una e solte das mãos)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 ovos inteiros
Como fazer
  1. Em uma bácia grande colocar a fécula de mandioca, o fermento, os ovos, o leite condensado, o açúcar e com as mãos amassar a massa
  2. Colocar aos poucos a manteiga ou a margarina sem sal
  3. Quando perceber que a massa está soltando da mão é porque ela já está no ponto
  4. Corte a massa aos poucos, fazendo bolinhas com a mão, unte uma forma com óleo, coloque as bolinhas
  5. Pré-aqueça o forno alguns minutos antes
  6. Coloque as formas no forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo