Bolacha da vovó Maria

Bolacha da vovó Maria

A receita de Bolacha da vovó Maria é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolacha da vovó Maria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • Leite conforme necessário
Como fazer
  1. Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente leite aos poucos até dar o ponto de abrir no rolo
  2. Esticar a massa com o rolo com espessura aproximadamente de 1 cm e cortar com copo americano ou cortador próprio para biscoitos (sempre aproveitando os retalhos)
  3. Colocar em assadeira, não precisa untar, leve ao forno por por 20 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo