Bolacha da Bisinha

Bolacha da Bisinha

Essa deliciosa receita de Bolacha da Bisinha vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolacha da Bisinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 1 e ½ xícara de banha
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sal amoníaco
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • ½ kg de açúcar cristal
Como fazer
  1. Coloque o sal amoníaco em uma bacia e jogue por cima a gordura derretida
  2. Cuide com os olhos e para não se queimar com a fumaça que sai
  3. Junte o leite em temperatura ambiente o açúcar e a pitada do sal, mexa, acrecente a farinha de trigo até ficar uma massa macia
  4. Abra a massa em mesa enfarinhada na espessura de 0,5 cm, com um pincel passe ovo batido
  5. Polvilhe com açúcar cristal e corte em tiras, uso o cortador de pizza para cortar
  6. Coloque em tabuleiros e leve ao forno quente até corar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo