Bolacha champagne

Bolacha champagne

Hoje vamos aprendar a receita de Bolacha champagne É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolacha champagne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 150 g de açúcar refinado
  • 150 g de farinha
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • Essência de baunilha
  • Açúcar cristal para decorar a gosto
Como fazer
  1. Bata o açúcar com os ovos e a gema até virar um creme
  2. Peneire a farinha sobre este creme e misture com as mãos ou colher caso queira
  3. Pingue com uma manga descartável com bico liso e pingue em uma assadeira já untada e enfarinhada para não grudarem
  4. Asse em forno a 180°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo