Bolacha Caseira de Nata com Goiabada

Bolacha Caseira de Nata com Goiabada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolacha Caseira de Nata com Goiabada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolacha Caseira de Nata com Goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 200 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de fermento químico
  • 5 ovos inteiros
  • 3 xicaras de chá de açuçar
  • 500 g de margarina
  • 1 kg de nata (bem consistente)
  • 500 g de amido de milho
  • 1,5 kg farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 tabletes de goiabada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Adicione em uma bacia grande o fermento, os ovos e o açúcar e misture bem
  3. Depois coloque a nata e a margarina, e misture
  4. Após, coloque o amido de milho e mexa, por último adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto que desgrudar das mãos e dê para fazer bolinhas com as mãos
  5. Montagem:
  6. Corte a goiabada em cubinhos, pegue a massa, faça bolinhas do tamanho que desejar que as bolachas sejam (não muito grandes), e empurre 1 cubinho de goiabada por bolacha, para dentro da massa, de modo que a balacha fique achatada, em forma de disco, coloque as bolachas em uma forma de bolo (não precisa untar), dando uma certa distância entre elas (cerca de 1 cm)
  7. Leve para assar em forno preaquecido (entre 180ºC - 200ºC) por cerca de 30 minutos, ou até que elas fiquem douradinhas por baixo e a goiabada borbulhar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo