Bolacha amanteigada de leite condensado

Bolacha amanteigada de leite condensado

Faça a receita de Bolacha amanteigada de leite condensado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolacha amanteigada de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 lata de condensado
  • 250 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 600 g de amido de milho
Como fazer
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes numa tigela até formar um creme, em seguida acrescente o amido de milho até a massa ficar homogênea
  2. Depois, estique a massa e com um cortador, corte-as no formato que desejar e leve ao forno por 15 a 20 minutos com o forno pré-aquecido
  3. Informações Adicionais
  4. Dicas: Estique a massa em cima de um papel manteiga, e em cima dele, coloque numa forma (ainda com o papel) que facilitará na hora de ficar pronto. Quando esticar a massa no papel, deixe-a na mesma expessura para que, na hora que assar, todas fiquem assada do mesmo jeito, se não, umas ficarão mais escuras e outras mais claras. Não asse por muito tempo, deixe ainda claro, que ficará mais saborosa. Se quiser, como eu fiz na foto, pode colocar gotinhas ou pedacinhos de chocolate meio amargo (não ao leite, para que não derreta toda e fique ainda crocante), granulados, castanha, o que desejar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo