Bocadinhos de frango ao estragão

Bocadinhos de frango ao estragão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bocadinhos de frango ao estragão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bocadinhos de frango ao estragão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango picado em cubinhos
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo para refogar a cebola e o alho
  • 5 colheres (sopa) de estragão desidratado
  • 100 ml de vinho branco (opcional)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo, até ficarem dourados
  2. Acrescente sal, frango picado e o caldo de galinha
  3. Frite bem até secar a água
  4. Se quiser acrescente o vinho e deixe secar totalmente
  5. Acrescente o leite de coco e mexa por 3 minutos
  6. Adicione o estragão e o creme de leite, deixe ferver por 1 minuto no máximo
  7. Sirva com arroz branco ou integral
  8. Informações Adicionais
  9. O estragão é uma erva pouco conhecida, porém muito saborosa e com um cheirinho muito bom. Esse prato é servido em restaurantes requintados de São Paulo.

Fonte: Tudo Gostoso

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