Boca de lobo

Boca de lobo

Essa deliciosa receita de Boca de lobo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Boca de lobo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 claras em neve
  • 100 g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 100 g de cenoura ralada
  • 1 pimentão pequeno cortado miudinho
  • 3 colheres de sopa de azeitona picada
  • 3 colheres de sopa de azeitona
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa rasa de mostarda
  • 200 g de maionese
Como fazer
  1. Massa :
  2. Bata as claras em neve
  3. Depois acrescente a margarina, o leite, o fermento e o sal
  4. Se desejar, junte o queijo ralado por último, tudo delicadamente
  5. Adicione a farinha de trigo, e mexa com tranquilidade
  6. Depois unte uma forminha e encha com o creme
  7. Leve ao forno para assar
  8. Depois de assado e frio, abra a metade, coloque a maionese ou o recheio aqui descrito
  9. Recheio :
  10. Misture todos os ingredientes, e está pronto
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: cuide com o sal pois o queijo ralado já é salgado. Este patê delicioso do recheio, pode ser usado para preencher as bocas de lobo ou barquetes.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo