Bobó de mexilhões da Tia Léa

Bobó de mexilhões da Tia Léa

Faça a receita de Bobó de mexilhões da Tia Léa Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bobó de mexilhões da Tia Léa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mexilhões
  • 1 kg de aipim
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho
  • 1 vidro grande de azeite de dendê
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o aipim que já está limpo e reserve
  2. Vá colocando aos poucos no liquidificador e bata bem
  3. Coloque numa panela o a aipim já batido, coentro e salsa ,deixe reservado
  4. Faça um refogado com a cebola e todos os temperos
  5. Coloque o molho de tomate e os mexilhões, deixe cozinhar por 10 minutos
  6. Coloque o aipim batido que estava reservado
  7. Coloque o azeite de dendê, o leite de coco e pimenta a gosto
  8. Deixe por mais meia hora cozinhando, desligue e faça uma farofa de dendê

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo