Bobó de Frango do Queidinho

Bobó de Frango do Queidinho

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bobó de Frango do Queidinho é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bobó de Frango do Queidinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg peito de frango
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 6 espigas de milho verde
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 creme de leite
  • 3 tabletes de caldo de frango
  • 2 litros de leite
  • 1 kg de mandioca cozida
  • Catchup
  • Mostarda
Como fazer
  1. Em uma panela grande, fritar o frango (peito e coxa e sobrecoxa) de modo que o peito disfie e as coxas fiquem inteiras
  2. Pode-se cortar as coxas e sobrecoxas ao meio para melhor rendimento
  3. Temperar com sal a gosto e os caldos de frango
  4. Quando estes estiverem quase fritos, adicionar o pimentão e o cheiro verde picados bem miudinhos e deixar fritar cerca de 5 minutos mais
  5. Bater no liquidificador a mandioca com 1,5 litro de leite, e adicionar a mistura obitida ao frango frito
  6. Mexer sempre (cerca de 10 minutos)
  7. Retirar o milho verde da espiga e bater no liquidificador com o leite (de modo que dê uma leve triturada no milho)
  8. Colocar a mistura obtida na panela, mexendo sempre (cerca de 15 minutos)
  9. O milho deverá engrossar o caldo, por isso o tempo final da receita varia com a consistência que o caldo apresentar
  10. Quando atingir a consistência desejada, adicionar catchup e mostarda a gosto, sempre mexendo
  11. Desligar o fogo e, por ultimo, adicionar o creme de leite, que dará cremosidade à receita
  12. Servir com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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