Bobó de frango na moranga

Bobó de frango na moranga

Essa receita fácil de Bobó de frango na moranga vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bobó de frango na moranga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 /2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassados
  • 1½ colher (sopa) de molho de tomate
  • 250 g de mandioca cozida
  • 250 ml litro de leite
  • 200 ml creme de leite
  • 1 abóbora moranga
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal, junto com o tablete de caldo de galinha
  2. Reserve
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho
  4. Junte o frango picado, o molho de tomate e metade da água do cozimento do frango
  5. Deixe cozinhar um pouco
  6. Bata a mandioca cozida no liquidificador com o leite e misture no refogado
  7. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o creme de leite e misture bem deixando cozinhar
  8. Corte a tampa da moranga e retire as sementes
  9. Embrulhe em papel alumínio e coloque no forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora ou até amaciar
  10. Ou faça o cozimento no fogão, em uma panela grande com água, ou cozinhe no microondas com a abertura da abóbora para baixo, sobre um prato refratário, por cerca de 20 minutos na potência alta
  11. Coloque o bobo dentro da moranga e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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