Bobó de carne seca

Bobó de carne seca

A receita de Bobó de carne seca é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bobó de carne seca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne seca dessalgada e triturada
  • 300 g de mandioca cozida
  • 1 xícara de água do cozimento da mandioca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Salsa e coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
Como fazer
  1. Aqueça o óleo com a manteiga e doure o alho e em seguida a cebola
  2. Acrescente a carne seca triturada ou desfiada e refogue bem
  3. Junte os tomates e deixe tomar gosto
  4. À parte bata no liquidificador a mandioca cozida, a água do cozimento e o leite de coco
  5. Leve à panela junto com a carne seca e cozinhe tomando cuidado para não grudar
  6. Por fim acrescente sal e pimenta a gosto, a salsinha e o coentro
  7. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo