Bobó de carne de siri feito com canjica branca

Bobó de carne de siri feito com canjica branca

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bobó de carne de siri feito com canjica branca de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bobó de carne de siri feito com canjica branca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 250 g de canjica branca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 dentes de alho
  • 2 sachês de sazón verde
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 xícara de molho de tomate
  • suco de ½ limão
  • tempero arisco, pimenta-do-reino, salsa, coentro e azeite a vontade
Como fazer
  1. Cozinhe 250 g de canjica, bata no liquidificador com 1 vidro pequeno de leite de coco
  2. Doure 2 dentes de alho no azeite, acrescente um pouco de salsinha picadinha e 1 pacotinho de Sazón Verde
  3. Após isso misture a canjica batida
  4. Em outra panela leve ao fogo a carne de siri (temperada com 2 dentes de alho,1 pacotinho de sazon verde, pimenta-do-reino, tempero arisco vermelho,1/2 limão e azeite)e após estar bem quente acrescente 2 cebolas,2 tomates, salsinha e coentro picados (batidos no liquidificador com aproximadamente 1 copo americano de água) e 1 xícara de molho pronto
  5. Quando borbulhar por 5 minutos é só misturar com o creme feito com a canjica
  6. E está pronto para ser servido acompanhado de arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo