Bobó de camarão do Luiz

Bobó de camarão do Luiz

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bobó de camarão do Luiz . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bobó de camarão do Luiz
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 2 kg de aipim
  • 2 cebolas medias
  • 3 dentes de alho
  • 500 ml de leite de coco
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • azeite de dendê
  • colorau
  • extrato de tomate
Como fazer
  1. Limpe o camarão reservando as cabeças
  2. Coloque as cabeças para cozinhar até levantar fervura
  3. Passe as cabeças no liquidificador com a água que foi ao fogo, passe numa peneira e reserve
  4. Coloque em uma panela de pressão o aipim com a água que foi reservada da cabeça do camarão
  5. Depois do aipim cozido pata no liquidificador com a própria água e acrescente o leite de coco ficando na consistência de um purê mole, reserve
  6. Em uma panela coloque a cebola bem batidinha o alho picado e o azeite refogue e em seguida acrescente o camarão, coloque uma colher de café de colorau e 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  7. O azeite de dendê é opcional
  8. Pimenta do reino e sal a gosto, o camarão já refogado, acrescente o aipim e deixe ferver
  9. Pode decorar com camarão frito e servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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