Bobo de camarão da Preta

Bobo de camarão da Preta

Faça a receita de Bobo de camarão da Preta e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bobo de camarão da Preta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de camarão
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • leite de um coco natural
  • 300 grs de aipim cozido
  • 1 tomate picadinho
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • ½ raiz de alho poró picadinha
  • 1 colher de molho shoyu
  • 3 colheres de Extrato tomate
  • 2 colheres de catchup
  • 1 dose de conhaque
  • 1 folha de louro picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ colher de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de nos moscada
  • 1 colherinha de alecrim seco
  • Ervas Frescas para decorar
  • Alecrim, manjericão, salsa,cebolinha,coentro
Como fazer
  1. Lave bem os camarões
  2. Tempere com sal, alho amassado, folha de louro, alecrim, noz-moscada, canela, shoyu
  3. Em uma panela refogue na manteiga e azeite todos os temperos, cebola, pimentão tomate, alho poró
  4. Junte os camarões e deixe ficara rosado
  5. Em uma concha esquente o conhaque quando pegar fogo jogue por cima dos camarões
  6. Reserve um pouco do aipim cozido e bata o restante no leite de coco
  7. Jogue em cima dos camarões
  8. Coloque o extrato e o catchup
  9. Corte em pedacinhos o aipim reservado e jogue no camarão
  10. Decore com as ervas frescas
  11. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo