Bobó de camarão com batata baroa

Bobó de camarão com batata baroa

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bobó de camarão com batata baroa . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bobó de camarão com batata baroa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 750 g de batata baroa
  • 500 g de camarão (pode-se substituir por frango em cubinhos)
  • ½ pote de requeijão cremoso (pode-se substituir por uma caixinha de creme de leite)
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Alho poró a gosto
  • 1 caldo knorr de camarão (ou de frango se o bobó for de frango)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue no azeite (ou manteiga) cebola e alho, depois acrescente as batatas baroas descascadas e cortadas em rodelinhas, com água quente (suficiente para cobri-las) e o caldo
  2. Depois de cozidas, bata no liquidificador com o caldo do cozimento
  3. Grelhe os camarões (ou cubinhos de frango) temperados numa frigideira antiaderente com azeite
  4. Em outra panela torne refogar mais um pouco de alho, cebola e alho poró, despeje o creme batido no liquidificador, os camarões grelhados e, por último, o requeijão cremoso
  5. Corrija o sal
  6. Sirva com arroz e batata palha
  7. Informações Adicionais
  8. Se quiser pode colocar maior quantidade de camarão. Essa receita serve bem cerca de 5 pessoas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo