Bobó de camarão

Bobó de camarão

Siga passo a passo nossa receita de Bobó de camarão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bobó de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarão seco descascado
  • 1 kg de macaxeira cuzida
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de azeide de dendê
  • Cebola, pimentão, pimentinha, cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino e cuminho a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a macaxeira cozida
  2. Depois de batida coloque em uma panela e deixe cozinhando em fogo baixo
  3. Enquanto isso já retire o sal do camarão e refogue, com todos os temperos cortados bem pequenos
  4. Depois de o camarão refogado comece a colocar o leite de coco na macaxeira
  5. Deixe ficar mais um pouco e coloque um pouco de azeite de dendê
  6. Depois de ferver bem coloque o camarão refogado e mais um pouco vai estar tudo gostoso
  7. Obs: Pode refogar o camarão com um pouco de azeite de dendê
  8. Sirva com arroz branco escorrido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo