Bobó de Atum

Bobó de Atum

A receita de Bobó de Atum é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bobó de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 1 caixinha de molho branco Mococa
  • 2 latas de atum em óleo
  • Sal, cheiro-verde e molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador ou no processador a mandioca, o caldo de galinha e a água, até obter um creme
  2. Esquente o óleo e frite a cebola
  3. Acrescente o alho e, após dourar, adicione o creme de mandioca, o molho branco e verifique o sal
  4. Depois de quente, acrescente o atum com o seu óleo, sem mexer muito para manter alguns pedaços inteiros
  5. Coloque em cumbucas e polvilhe com cheiro-verde e o molho de pimenta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo