Blooming onion (cebola tipo outback)

Blooming onion (cebola tipo outback)

Faça passo a passo a receita de Blooming onion (cebola tipo outback) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Blooming onion (cebola tipo outback)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Cebola:
  • 1 Cebola grande (a maior que voce encontrar)
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de fubá
  • 1½ colher de chá de sal
  • 1½ colheres de chá de pimento vermelha em pó
  • ½ colher de chá Pimenta do Reino em pó
  • ¼ colher de chá de oregano seco
  • ⅛ colher de chá tomilho em pó
  • ⅛ colher de chá cominho
  • Molho:
  • ½ copo de maionese
  • 2 colheres de chá de catchup
  • ¼ colher de chá de páprica picante
  • ¼ colher de chá de sal
  • ⅛ colher de chá de oregano seco
  • Pitada de Pimenta-do-reino em pó
  • Pitada de Pimenta Vermelha em pó
Como fazer
  1. Cebola:
  2. Misture todos os ingredientes secos
  3. Reserve (mistura 1)
  4. Em outro recipiente, misture o ovo e o leite
  5. Reserve (mistura 2)
  6. A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta
  7. Então, corte a cebola em 16 partes
  8. Fica mais facil cortar primeiro em 8 e depois subdividir em mais 8
  9. Mas tome cuidado para não cortar a cebola inteira, deve-se deixar um espaco de 2 cm mais ou menos
  10. Coloque a cebola em agua gelada por uns 10minutos
  11. Passe a cebola na mistura 1, depois na mistura 2 e depois na mistura 1 de novo
  12. Frite em oleo bem quente
  13. É importante fritar em panela funda, de modo que a cebola fique totalmente coberta pelo óleo na hora de fritar
  14. Molho:
  15. Misture todos os ingredientes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo