Bisteca perfeita

Bisteca perfeita

Bisteca perfeita é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bisteca perfeita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 bistecas de porco com osso
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • ½ xícara de água fria
  • Sal, tempero baiano ou pimenta do reino á gosto
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o sal, o vinagre (algumas gotas sobre cada uma já bastam) e o tempero baiano ou pimenta-do-reino
  2. Coloque-as numa frigideira grande (com tampa), leve ao fogo médio/baixo tampada e deixe cozinhar
  3. Quando começar a fritar/dourar vire as bistecas, coloque a água fria, tampe e deixar cozinhar e fritar o outro lado
  4. Não precisa colocar óleo pois a bisteca já tem bastante gordura e vai fritar com ela!
  5. Se desejar pode virar as bistecas e colocar água novamente para elas ficarem bem sequinhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo