Bisteca na Panela de Pressão

Bisteca na Panela de Pressão

Faça passo a passo a receita de Bisteca na Panela de Pressão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bisteca na Panela de Pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bisteca de porco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta branca a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de Shoyu
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal
  2. Deixe marinar por 30 minutos
  3. Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o ajinomoto e a água
  4. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo