Bisteca na panela de pressão sem água

Bisteca na panela de pressão sem água

Faça a receita de Bisteca na panela de pressão sem água Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bisteca na panela de pressão sem água
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bisteca bovina
  • 5 (colheres) de sopa de azeite
  • 6 cenouras médias picadas
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • molho de pimenta tradicional a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite
  2. Adicione a cebola, alho, a salsinha e cebolinha e refogue por 5 minutos
  3. Acrescente a carne, o sal, caldo de carne e a pimenta, refogue até dourar (não precisa de água)
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar mais ou menos por 30 minutos, contados a partir do início da pressão
  5. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente as cenouras
  6. Tampe a panela e deixe cozinhando até o ponto desejado
  7. Depois é só servir e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo