Bisteca mineira

Bisteca mineira

Essa receita fácil de Bisteca mineira vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bisteca mineira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 bisteca de porco
  • Raspa de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de coentro picado
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher sopa de mel
Como fazer
  1. Lave bem as bistecas, depois tempere com coentro, mel, suco do limão, pimenta sal e a respa de limão
  2. Deixe neste tempero por 10 minutos, em uma frigideira coloque o azeite e frite as bistecas virando dos dois lados e regue com o molho de sua preferência
  3. Faço molho com cebolinha picada, com 1 colher de molho inglês misture tudo bem e coloco por cima
  4. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo