Bisteca à dois molhos e dois queijos

Bisteca à dois molhos e dois queijos

Hoje vamos aprendar a receita de Bisteca à dois molhos e dois queijos É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bisteca à dois molhos e dois queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 bistecas
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • ½ limão
  • 4 colheres de maionese
  • 4 colheres de molho barbecue
  • 100 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • orégano
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere a bisteca com o limão, o alho, o sal e a cebola
  2. Frite-as em óleo quente até que estejam douradas
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga
  4. Espalhe a maionese em cima de cada uma e depois o molho barbecue
  5. Em seguida coloque o queijo mussarela e o parmesão
  6. Polvilhe orégano e leve ao forno para derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo