Bisteca de porco

Bisteca de porco

Faça passo a passo a receita de Bisteca de porco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bisteca de porco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 bistecas de porco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de minicebolas em conserva (opcional)
  • Margarina ou manteiga para untar
  • Azeite
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, a manteiga, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino
  2. Unte o prato crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10
  3. Acomode as bistecas e leve ao microondas por 15 a 17 minutos na função crisp
  4. Sirva as minicebolas sobre as bistecas
  5. Querendo, substitua por bife de lombo
  6. Informações Adicionais
  7. A bisteca também é conhecida por costeleta. A carne de porco deve ser sempre consumida bem cozida.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo