Bisteca de porco com maçã

Bisteca de porco com maçã

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bisteca de porco com maçã é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bisteca de porco com maçã
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 bistecas de porco
  • 200 ml de polpa de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 maçãs cortadas em cubos
  • ½ xícara de chá de salsinha bem picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de soja
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com sal pimenta e o molho de soja, deixe no tempero por 10 minutos
  2. Depois coloque a manteiga em uma panela ou frigideira larga e frite as bistecas virando para dourar dos 2 lados
  3. Junte as maçãs em seguida bata a polpa do maracujá com a água, coe e em seguida despeje por cima da carne
  4. Abaixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos
  5. Retire coloque em uma travessa pequena polvilhe salsinha e sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo