Bisteca de porco assada

Bisteca de porco assada

A receita de Bisteca de porco assada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bisteca de porco assada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 bistecas de porco
  • Alho e sal a gosto
  • 1 colher de orégano
  • 3 colhere de sopa de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 1 tablete de caldo knorr de carne
  • 1 galhinho de coentro
  • 1 colher de sobremesa de cominho
Como fazer
  1. Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o cominho, o alho, o coentro
  2. Deixa descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero na carne
  3. Enquanto isso coloque a cebola picada,o tomate descascado e sem pele, o pimentão picado
  4. Misture a bisteca
  5. Em uma panela grande e rasa,adicione o óleo,deixe esquentar e refogue a bisteca dos dois lados, depois adicione o extrato de tomate , o orégano e as folhas de louro,adicione 4 xícaras de água
  6. Atenção não deixe a carne cozinhar muito para não despedaçar na hora de assar
  7. Depois de cozida,coloca-se em uma forma untada com óleo as bisteca e por cima um pouco do caldo do cozimento
  8. Para acompanhar: arroz branco e saladas

Fonte: Tudo Gostoso

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