Bisteca de porco agridoce

Bisteca de porco agridoce

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bisteca de porco agridoce de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bisteca de porco agridoce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de bisteca de porco
  • 6 dentes de alho socado
  • Sal
  • Shoyu
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
Como fazer
  1. Tempere a bisteca com todos os ingredientes e deixe pelo menos 1 hora marinando
  2. Pegue uma panela grande e coloque um pouco de azeite quando estiver bem quente, coloque a bisteca sem o molho que você deixou ela marinando
  3. Frite até estar boa, vai demorar um pouco, porque ela vai soltar água, mas a água ajuda a cozinhar a bisteca e a deixa mais macia, quando estiver frita
  4. Coloque o molho quer deixou marinando e mexa até começar a grudar na panela, para ficar caramelizada
  5. Quando estiver com um caldinho bem grosso ou quase nada de caldo está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo