Bisteca de forno ao molho shoyu

Bisteca de forno ao molho shoyu

Faça passo a passo a receita de Bisteca de forno ao molho shoyu que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bisteca de forno ao molho shoyu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 bistecas de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho em pó a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho Shoyu (suficiente para umidecer bem a carne)
  • 1 cebola (anéis bem fininhos)
  • 4 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha picada
Como fazer
  1. Lave as bistecas e deixe-as de molho por 15 minutos no suco de limão
  2. Lave as bistecas para retirar o gosto excessivo de limão e em seguida seque-as
  3. Tempere utilizando os seguintes ingredientes: sal, pimenta, cominho, orégano, alho e salsinha
  4. Reserve a bisteca e deixe descansar para apurar o gosto (opcional)
  5. Forre o fundo do refratário com os anéis de cebola
  6. Use uma boa quantidade de azeite sobre as cebolas
  7. Por fim, espalhe as bistecas sobre a cebola e o azeite
  8. Forre o refratário com papel alumínio
  9. Leve ao forno por 20 minutos
  10. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos a fim de dourar as bistecas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo