Bisteca assada especial e super fácil

Bisteca assada especial e super fácil

Bisteca assada especial e super fácil é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bisteca assada especial e super fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 filés de bisteca
  • Alho e sal a gosto para temperar
  • 5 colheres de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo
  2. Leve ao forno até dourar os 2 lados
  3. Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima
  4. Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: cozinhe algumas batatas cortadas ao meio e quando for colocar a maionese e o queijo ralado na bisteca, faça o mesmo com as batatas e coloque na forma junto. Ficam deliciosas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo