Bisteca ao alecrim

Bisteca ao alecrim

Siga passo a passo nossa receita de Bisteca ao alecrim Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bisteca ao alecrim
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de bistecas suínas
  • ½ xícara (chá) de água (100 ml)
Como fazer
  1. Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, regue as bistecas e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos
  2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer
  3. Junte as bistecas, aos poucos, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água
  5. Retire do fogo e sirva em seguida
  6. Informações Adicionais
  7. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

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