Bisnaguinhas doces

Bisnaguinhas doces

A receita de Bisnaguinhas doces é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bisnaguinhas doces
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 gr de fermento fresco
  • ¼ de copo de óleo
  • 1 copo de leite morno (250 ml)
  • 1 e ½ colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 500 g de farinha
  • Creme de confeiteiro:
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres rasa de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Creme de confeiteiro:
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Reserve
  4. Massa:
  5. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, sal e o ovo e mexa bem
  6. Depois acrescente os demais ingredientes até desgrudar das mãos
  7. Sove bem
  8. Deixe descansar 30 minutos, faça rolinhos pequenos e coloque o recheio
  9. Coloque em uma forma untada e polvilhada de farinha de trigo
  10. Deixe crescer um pouco, passe óleo com um pincel, salpique coco ralado
  11. Deixe crescer e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, no forno pré-aquecido
  12. Quando retirar do fogo coloque por cima dos pães uma mistura de 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite, misture até obter um creme

Fonte: Tudo Gostoso

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