Bisnaguinhas de Liquidificador

As Bisnaguinhas de Liquidificador são deliciosas e fáceis de fazer. Elas combinam com tudo: frios, geleias, requeijão, manteiga ou margarina… Faça do seu café um momento especial com essa receita incrível!

Veja Também: Pão Recheado de Liquidificador

Bisnaga

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 250ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 40ml de óleo
  • 5g de fermento biológico fresco
  • 600g de farinha de trigo
Publicidade

COMO FAZER BISNAGUINHAS DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo e o fermento.
  2. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Misture e sove bem a massa.
  3. Modele as bisnaguinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Deixe as bisnaguinhas crescerem até dobrarem de volume, cobertas por um pano de prato limpo e seco.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

Receita e foto de Ivone Oliveira.

AVALIE ESSA RECEITA!