Bisnaguinhas de liquidificador

Bisnaguinhas de liquidificador

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bisnaguinhas de liquidificador de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bisnaguinhas de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de açúcar
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Despeje em uma tigela e coloque farinha de trigo, aos poucos, até desprender das mãos
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Separe a massa em bolinhas iguais, abra com o rolo de macarrão e enrole as bolinhas como rocambole
  5. Deixe crescer até dobrar de volume
  6. Pincele com gema e margarina misturados
  7. Leve ao forno médio até que estejam douradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo