Bisnaguinha tipo Seven Boys

Bisnaguinha tipo Seven Boys

Siga passo a passo nossa receita de Bisnaguinha tipo Seven Boys Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bisnaguinha tipo Seven Boys
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 100 g de fermento para pão
  • 1 copo de água (copo de requeijão)
  • 1 copo leite morno (copo de requeijão)
  • 1 copo de açúcar (copo de requeijão)
  • 1 copo de óleo (copo de requeijão)
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Reserve
  3. Coloque a farinha em uma bacia e despeje a mistura batida no liquidificador aos poucos, mexendo devagar
  4. Misture bem, sove bem a massa até ficar bem lisa, por aproximadamente 5 minutos, deixe crescer cerca de 1 hora
  5. Depois de crescida modele os pãezinhos e asse em forno médio por 40 minutos
  6. Esta receita rende bastante e os pãezinhos ficam bem macios
  7. O segredo é sovar bem a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo